Для Светика

Свети сегодня,
Свети всегда!
Сияй как новая звезда!
Сияй для вдохновенья,
Сияй для откровенья.

Улыбкой растопи сердца,
Глазами покори творца.
Открытым сердцем и душой,
Вдохни в этот мир покой.


Рецензии