Безответная любовь. Песня

Зачем вы вслед ему отчаянно глядите?
Его шаги вам будоражат  кровь.
Вы отпустите его, с миром отпустите,
Полыни горше безответная любовь.

Он не вернётся больше и не надо.
Метелью белой запорошит путь.
Не будет жечь обманных губ прохлада,
Слов приворотных обнажится суть.

И пусть забыть его совсем непросто,
К сердечным ранам приложили соль.
Любовь иную напророчат звёзды
И обернётся счастьем  ваша боль.

Бывает, знаете, она бывает,
Вам недоверие простить легко.
Её счастливой и ответной называют,
Любви той мёд отведать суждено.

Зачем вы вслед ему отчаянно глядите?
Его шаги вам будоражат  кровь.
Вы отпустите его, с миром отпустите,
Полыни горше безответная любовь.


Рецензии