Третья неделя Августа 2022
Из листьев жёлтых вязь.
И утки там ,где я иду,
Проходят, не боясь.
И у берёз уж сохнет лист.
Слетает лист теперь.
И небо словно аметист.
Тепло. Ты мне поверь...
А воробей вдруг на лету
Поймал кого-то враз.
И проявлял он суету.
Птенцу отдал тотчас.
А розы пышные цветут,
Но сохнут вдоль тропы:
Цветы теперь уж осень ждут...
Колючие шипы...
Вот яркий месяц вдалеке
Плыл над домами в ночь.
Я был тогда в большой тоске...
Тоску
прогнал я
прочь!..
21.08. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122082105736