она сука!

ОНА СУКА!
================
НАвстречь,-
-глаза "распахнуты",
В "монАшесть",-
-людской небрежности,
Взгляд, "неподвластный страхам",
Злей и нужнее, нежности,...
...
Время,-
-насквозь пронзАемо,
В "сердца ударах, стонет",
Рвётся "неосязаемое",
"Горбатая",-
-не догонит,...
...
Измеряны,-
-всё "протЯжности",
"Безжизненность"
И "нетленность",
"Избивать свою совесть",-
-важная!
Привычная, "обыкновенность",...
...
Не печалься виной,-
-"нечаянной",
"Солёности слез",-
-не лей,...
У смерти,-
-"не чЕсть", отчаяния,...
Она,-
..."из одних очей",...
===============


Рецензии