Компактный отрезок

В повседневной круговерти
Нет ни рая нам, ни ада.
Так и жить до самой смерти,
Ну а дальше и не надо.

Цифры возраста условны,
Хоть в итоге маловаты.
Что ж, посмотрим хладнокровно
На сомкнувшиеся даты.

28 сентября 2007    


Рецензии