Мне мечталось хотя бы раз
Раскачать эту жизнь смешную,
Мне мечталось хотя бы раз
Посмотреть на судьбу чумную.
Мне мечталось хотя бы вдох
Своровать лишь с твоим дыханьем,
Мне мечталось немного слов
Получить от тебя с прощаньем.
Мне мечталось хотя бы взгляд
Уловить на себе поспешно,
Мне мечталось хотя бы раз
Главной стать для тебя навечно.
Свидетельство о публикации №122082105691