Не нагулялся...

Отчего мне хорошо?
В это утро ранее.
Я тебя вчера нашёл.
И забыл про раны.

Я забыл про всё плохое.
Что в жизни было моей.
Я забыл всё показное.
Говорили о жизни твоей.

Но я знаю,что уйдёшь.
Мимолётна наша встреча.
И другого ты найдешь.
Чёрно-синим станет вечер.

Да,случилось,ты ушла.
Я один остался.
Я в окошко,там весна.
Ну не нагулялся...


Рецензии