Русь расплескалась в сини небесные.. Ещё много.. 1

Русь расплескалась в сини небесные
В озера хрустапльные гладью чудесною
В Байкала ли воды солнышко смотрится ~
Зарею встаёт ~ в закат кромкой скроется..
Просторы безбрежные в ширь необъятные
Это Россия ~ надеюсь, понятно..


Рецензии