Мы все по жизни наркоманы...
И ходим вечно полупьяны...
Кто - от реальной наркоты,
А кто - от женской красоты...
Кто - от природы любованья,
Кто - от излишнего вниманья...
Кто - под воздействием вина
И прочих зелий алкогольных,
Кто - от табачного дерьма
(Прошу прощения) довольный...
А кто с невинной простотой
Глядит в аптечные витрины...
А кто с огромною сумой
Скупает что-то в магазинах...
Не ведаем мы, где обман,
И попадаемся в капканы...
И в чем - то - каждый наркоман,
И вечно ходим полупьяны...
Свидетельство о публикации №122082105653