Упало небо с высоты

УПАЛО НЕБО С ВЫСОТЫ,
НО Я ОПЯТЬ ЕГО ВОЗДВИГНУ...
УПАЛИ СНОВА, Я И ТЫ,
НО НИКОМУ ТОГО НЕ ВИДНО...

МЫ ВМЕСТЕ БЫЛИ НЕ СЛУЧАЙНО.
КАРАБКАЛИСЬ, КАК МЫ МОГЛИ.
БОРОЛИСЬ СУДЬБАМИ ОТЧАЯННО.
РАВНЯЯСЬ С СПУТНИКОМ ЗЕМЛИ!

МЕЖ НАМИ НЕТ ДАВНО ОТРАДЫ,
(БЫЛА ЛЬ ОНА ДАВНО? КОГДА?).
И СТАЛИ ВСЕ В ОКРУГЕ РАДЫ,
КОГДА МЫ СГИНУЛИ,КУДА???

ОСТАЛАСЬ ПАРА СТРОК О ПРОШЛОМ:
ТЫ СВОЁ ПРОШЛОЕ НЕ ТРОНЬ!
ВСЁ БЫЛО ТОЛЬКО ПОНАРОШКУ,
(НА ПРОШЛОЕ ПОСТАВИМ БРОНЬ)!

БРОНЬ ОТ ОТЧАЯНЬЯ ДЕЯНИЙ...
БРОНЬ НА НЕСБЫТОЧНОСТЬ НАДЕЖД...
БРОНЬ НА НАЗОЙЛИВОСТЬ ВЛИЯНИЙ...
ОСТАВИМ ВОЗДУХ, ЧИСТ И СВЕЖ!!!

ПУСТЬ ДЫШАТ ВСЕ ТЕПЛОМ ОЗОНА!:
БЫВАЕТ, ЧТО И ВЫДОХ СВЕЖ...
НЕ НАДО БОЛЬШЕ НАМ ПРЕПОНОВ,
МЫ СТАЛИ "СУМРАКОМ НАДЕЖД"!

В СИЯНЬИ ГАДОСТИ ПАДЕНИЙ
МИР СТАЛ И РАДОСТЕН, И ЧИСТ.
ЗАБЛУДШЕСЕРДНЫЙ ОТ ВИДЕНИЙ
И  ЛУЧЕЗАРЕН, И ЛУЧИСТ!

А МЫ,ПО-ПРЕЖНЕМУ, ЛЕТИМ
СВОИ РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ-РУКИ.
И ЧТО-ТО СНОВА МЫ ХОТИМ,
ТО ЛИ ОТ МУКИ, ТО ЛЬ ОТ СКУКИ!?

К РОДНОМУ БЕРЕГУ ПРИБИЛИСЬ
И ЧТО-ТО СНОВА МЫ ХОТИМ:
НЕ В НОРКИ МЫШКАМИ ЗАБИЛИСЬ,
А ИЩЕМ СНОВА СВОЙ ЭКСТРИМ!

СВЕТЛАНА КОРОЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ,"ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ" ОТ 21.08.2022 ГОДА.


Рецензии