Шуршит по небу дождь колючий...
В седые завернувшись тучи,
Кряхтит, пыхтит, как старый дед,
Меж тем ему не много лет,
Он просто с вечера шуршал
И за ночь будто бы устал...
Он звёздные пути-дорожки
Под утро промочил немножко...
Луна промокшая светилась
Средь туч мерцающим огнём
И в плащ туманный нарядилась,
И в путь-дорогу снарядилась
Под затихающим дождём...
Свидетельство о публикации №122082105625