По Украине уже наносили Кинжалами удары

Сообщает ТАСС о заявлении РФ министра  обороны, что по Украине уже наносились «Кинжалами» удары.
Как подчеркнул министр, «по особо важным целям».
И поскольку  я с поэтами устраивать люблю очень свары,
Заявляю и сейчас, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, понятно никогда не будет всем на Земле поэтам-пустомелям.


Рецензии