***

Позабыла многое..., простила,
Жизнь пролетает, как стрела,
Я сегодня маму хоронила...
Обниму не я её...
-Земля.
___________________________________________

У Всевышнего спросила: «Где я, на каком краю?»
Он ответил, не жалея, что у бездны я стою -
Бездны скорби, сожаления и сжигающей тоски,
И не вижу за слезами, мне протянутой, руки,

Но пройдя свой путь терзаний, жажды жизни до стыда...,
Я найду в той бездне знания от вопросов в никуда,
И забыв печаль, невзгоды, протяну над нею мост,
Чтоб пройти на нем без горба...прямо, гордо, в полный рост.


Рецензии