***

В минуты грусти и печали,
Внезапно вспомнил о тебе...
И словно солнце засияло!
В моей страдающей душе...

Я снова вспомнил смех твой звонкий,
Весёлый взгляд и милые черты...
Весна пришла! Душа поёт!
И жизнь во мне заговорила вновь!

(Весна - лето 2012г.)


Рецензии