Песенный бунт, на площадях?

Прижаться к стеночке, спиной!
Сползти на пол, задуматься!
Разные города - Бог раздавал?
Зови, родненький - привет тебе, пламенный!

Коли уважаешь - вдохновляй!
По набережной вдвоем - легко ли?
Ветер упрекает, слегка!
Мусор гоняется,городской , между прочим!

Звякают стаканы из пластика,
Глухо поет бумажный стакан...
Осторожней - пакет нагрянул!
Так и стоим, между " мусорных стран"?

Песенный бунт, на площадях!
Припев озвучит, бутылка!
Где ты, друг, там?
Я не рядом, столичный!

Испытывает тарелка, круглая!
Ложка, не подается?
Смирись - дождь нальет!
Промолчим?  Зачем нам, закуска?

Встанем, как на плацу?
Ветер, не зазывай уж!
Клятва мокрая, только одна!
Накидки нет - форма, радует!


Погоны, скромно лежат!
Кокарда, чего улыбается?
Маленький знак - собранные кружком,
А дайте мне, одно место?

Молчит - Вовка, Борька, Антон, Сережка...
Атаманов - убрать!
Без нагаек, к счастью!
Выдай, хотя бы одного, Бог - намекнуть мне, на подсказку?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вечернее, не достойное ..........как знать?


Рецензии