Обещал мне Напишу

Пройди он твой урок
Сквозь тьму и свет
Я не смогу жить без тебя
А вместо?нет
А мой урок иллюзий край
Моё-утраты боль и сон
В котором я ищу , ты знай.
Ищу слова любви,но стон
Лишь вырывается из уст
Ты часть души моей,грущу
Мой  писем ящик снова пуст
Ты обещал мне :"Напишу"...

20 авг 22


Рецензии