В дисбат Генштаб!
Устали военкоры убеждать:
Его очистить надо непременно
От тех, кто нам мешает побеждать.
Пестрит в глазах от стёртых красных линий,
- Сдвигают их всё дальше от границ,
Смех вызывая вновь на Украине
И радость от потери наших лиц.
Там, в центрах по принятию решений,
На нас с издёвкой смотрят свысока,
Не опасаясь кары совершено,
Раз центры не найдёт Генштаб никак... (((
В штрафбат Генштаб и на передовую!
Пусть там поймёт, как надо воевать.
Пусть собственною шкурой там рискует,
Чтоб линии получше рисовать...
Чтоб ПВО на деле уничтожить
И через Днепр разрушить все мосты,
Чтоб враг не в силах силы был умножить
И на Донбассе след его простыл.
Фото: Штаб ЧФ после очередного падения вражеского дрона
Свидетельство о публикации №122082105514