Дождя бы
приуныла:
дождя всё нет и нет!
Посетуй...
И даже ветер -
озорной проныра -
притих, как призванный
к ответу.
Сложивший разом
крылья-опахала,
ко сну отправился
до срока.
Уставшая природа
воздыхала,
ей вторила
горластая сорока.
Дождя бы! Вот тогда
окрест воспрянет,
дождём насытившись
до пуза,
а воздух станет
обалденно пряным,
со свежим привкусом
арбуза...
Свидетельство о публикации №122082100055
Лариса Чупрова 29.08.2022 11:11 Заявить о нарушении
С теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 29.08.2022 20:09 Заявить о нарушении