А давай поедем в горы!
Там, где шумный водопад,
Где зелёные просторы
Во все стороны глядят.
Где цветочные поляны
Ароматных летних трав.
Мы придём туда, нежданно
Под счастливый дождь попав.
И под песнь дроздов и соек,
Растянувшись на земле,
В теплых солнечных узорах
Помечтаем о зиме.
А давай поедем в горы,
Чтобы встретить в них рассвет,
Чтобы сосен разговоры
Там подслушать. А в ответ
Поделиться с ними грустью
Или радостью большой.
И на сердце станет лучше,
И придёт к душе покой.
А давай поедем в горы,
Если быстро не дойти,
Чтоб наполнившись раздольем,
Унести его внутри.
Свидетельство о публикации №122082105450