Ослепительная Мальва

Яркая у ворот... алея , кинулась в глаза,
Клумба потуснекла
Приуныла...
Густо синтетически обрамлены глаза,
Ботокс а не кровь в жилах...

Позже успокой незабудкой  взор
У неё ты такой один !
Мальву или Лилию , Георгин?
В жизни так теперь -
Скромность ,  как позор.
19 авг 22


Рецензии