Единство душ
Сплетение тел.
Бесценный куш,
Любви предел.
Влюблённый взгляд, ,
Нелепый вид.
Один наряд,
Любимый клип.
Биения стук,
Глоток, восторг
От ласки рук,
Один итог
Наш личный мир,
Желаний курс,
Любовь - кумир,
Единый пульс.
Владимир. Л. 11.02.2022
Свидетельство о публикации №122082105421