Коронавирус
Матерясь в уме.
Ходим с умным видом,
По уши в дерьме.
Есть у нас лекарство,
Три вакцины есть.
Но болеет царство,
Видно чья та месть.
Нападает вирус,
Злобный Омикрон.
Населению минус,
Плюсы для ООН.
Всех давно привили,
В масках третий год.
Всё уж запретили,
Но живёт народ.
Жизнь перевернули,
Подводя под пресс.
Всех коронаснули,
Вот такой ликбез.
Владимир. Л. 11.02.2022
Свидетельство о публикации №122082105406