Приключение нормы

НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.,
НОРМА ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ
ЗАУРЯДНОГО ЧЕЛОВЕКА.,
                ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК???
НУ И ПРЕКРАСНО,
А  ЕЙ НЕТ!
ЛЮБИШЬ ТВОРЧЕСКИЙ ХАОС??
 А ОНА, ИМЕННО, ЧТО,
ЗАУРЯДНОСТЬ И СТАДНОСТЬ.!
ЛЕТОМ ФУТБОЛ, ЗИМОЙ ХОККЕЙ, И БУДЬ ЗДОРОВ,
И ТЕРПИ, КАЗАК,
АТАМАНОМ БУДЕШЬ..
ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.,
ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТВОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,
ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТВОЙ РАЗРЯД,
РАНГ.,
 ЦЕРЕМОНИЯ..
 РАСПИСАНИЕ.,
РИТУАЛ..
 ПРАВИЛА..
 УКЛАД.,
 ОЧЕРЕДНОСТЬ.,
 МЕТОД.,
 СИСТЕМА!!!!!!!!!!
ЭТО НЕ ТОЛЬКО
              ТВОЙ МИРОПОРЯДОК


Рецензии