Она снежки засолит

К Европушке-старушке бредет Зима в избушку,
Она снежки засолит в березовой кадушке,
Она попросит уголь, захочет нефть и газ,
Народ в ЕС замерзнет, недолог тут рассказ.

Счет за свет дорогой,тьма колючая,
Отопление теперь по большому случаю,
Как шагнешь за порог - всюду иней,
А в России Газпром сильный, сильный.

Зима ходила гордо, кидая серебро,
Расходы нарастила, в доходах лишь зерро,
Деревьям шубы шила, торила санный путь,
В Россию не спешила, чтобы в Европе отдохнуть.

Счет за свет дорогой,тьма колючая,
Отопление теперь по большому случаю,
Как шагнешь за порог - всюду иней,
А в России Газпром сильный, сильный.


Рецензии
Забавно получилось, Татьяна! 😉

Наиль Темирплатов 2   13.06.2024 14:48     Заявить о нарушении