На помаду нельзя парить, словно коршуны!

Когда разбросаны все взгляды,
Когда мужчины примеряют кулаки,
Найду причину - откажусь я выйти,
Холодной воды не жалко, всем отолью!

На высоте ходить привыкла,
Высоко голову держать,
Всегда доставалось солнце...
"Любимая",- вздумали выбирать...

Ошибок не было - простите!
Форма - основа бытия!
Закон блюсти, не нужна истина?
Не сломана женщина, до конца!

Молчит, и рада, сила есть!
Друзья - синицы, журавли и вороны...
Соловьи, ласточки  - не сокола!
На помаду нельзя, парить, словно коршуны!

1221 На помаду нельзя парить, словно коршуны!+++++++++++++ экспромт, удался?
 867 На помаду нельзя парить, словно коршуны!++++++++++ спасибо +++ Друзья, есть!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересные, откровенные, образные и проникновенные размышления! Счастья, успехов, удачи и благополучия! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   21.08.2022 18:00     Заявить о нарушении
И точно, на дворе жара! Спасибо за теплый привет!

Наталья Смирнова 17   21.08.2022 18:16   Заявить о нарушении