Слёзное счастье - встреча с тобою

Слёзное счастье – встреча с тобою.
Горькая радость – улыбка твоя.
Верить по-детски, глаза закрывая,
В стороны руки свои разводя.

Дикие силы, грозное время,
Странные знаки и частые сны…
Там, где есть Я – нет тебя, к сожаленью.
Где нет меня – к сожаленью, есть ТЫ.


Рецензии