Много миров
Даже представить нам их не дано.
Там средь империй по правде великих,
Может быть славится также руно.
Может они там на нас не похожи,
Или напротив в них копия нас.
Может чешуйки у них вместо кожи,
Или живут дольше в тысячу раз.
Может быть их называем мы Богом,
Может напротив вся нечесть от них.
Может, живут со светящимся рогом,
Может быть глаз у них нет ни каких.
Нам невозможно представить такое,
Пока мы не встретим другие миры.
Мы отрицаем всё то что иное,
И бросить готовы чужое в костры.
Владимир. Л. 15.01.2022
Свидетельство о публикации №122082105361