Я по тебе скучаю очень, и тоскую без тебя!

Я по тебе скучаю очень,
  И тоскую без тебя!
    Скучаю дни, скучаю ночи,
      Вместе с вьюгой декабря!

Когда ты рядом, всё прекрасно!
  Коль ты рядом, супер-день!
    Но всё становится ужасно,
      Коль твоя исчезнет тень!

Вместо лета - зимний холод!
  Вместо мая - снег, февраль!
    И наш весёлый светлый город
      Погружается в печаль!

Опять день счастья мой отсрочен
  До прохлады октября!
    Я по тебе скучаю очень,
      И тоскую без тебя!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии