Лето
Столь ярких красок август щедро преисполнен,
Дышу теплом его и наполняюсь светом,
И сквозь окно листвы смотрю на небо голубое.
Иные листья по-осеннему оделись,
Зовут с собой из зелени согретой,
Не спорю с ними, молча повинуюсь,
И с нежной грустью отпускаю лето.
Свидетельство о публикации №122082105307