Я напишу тебе письмо
И чтобы это было кратко
Вложу цветок в него украдко
Окрашу голубым ...перо
Летит по ветру и приносит
На перекрёсток всех дорог...
Письмо ... как поцелуем на порог
Придётся пересечься . Осень.
20 авг 22
Свидетельство о публикации №122082105305