Тебя увозит поезд

Тебя увозит поезд
За тридевять земель,
С разлукой между нами
В течении двух недель.

Колеса мчат по кругу
Со звоном как всегда,
Ты снова вместо юга
Избрала холода.

Твой поезд с ветром споря,
Уносит вдаль тебя,
Ты едешь спешно к морю,
К мечте своей летя.

Туда, где снег и льдины,
И белый гость - медведь,
И водные глубины,
Чтоб их запечатлеть.

Туда, где  Ледовитый
Бушует океан,
Туда, где вместо лета
Беснуется буран.


Рецензии