Капелька любви...

Капелька любви в моей душе...
Капелька моей души принадлежит тебе...
Одной тебе сердце отдам.
Дай Бог счастья нам!

Будем ждать чуда!
Будем ждать встречи!
Любить будем друг друга.
И останемся вместе навечно!

(Сентябрь 2011г).


Рецензии