Памяти котёнка Фокса
Началась тут маята!
Его надо накормить,
Туалет за ним помыть.
Ну, характерец у киски!
Надо чтоб блестели миски.
Любит очень чистоту.
Не по нраву грязь коту.
«Голубых» русских кровей.
Не простой наш котофей.
Не какая – то игрушка
Благородная зверушка!
Он любитель порезвится,
На диване как проспится.
Чудный серенький котёнок.
Будто маленький ребёнок.
Вот не ведали забот
Нас построит скоро кот!
Тане с Димою на пару,
Фокс задаст большого жару!
Свидетельство о публикации №122082105239