Предсмертная записка

Кого ты там любимою зовёшь?
Ну всё, своею смертью не
Умрёшь!

Хоть не люблю фатального
Исхода,
Проси прощения у Бога,
На небеса тебе дорога!

Я не люблю холодного
Цинизма,
Муж отвечает -
И ещё, когда мои читаешь
Письма,
Заглядывая мне через
Плечо!

Не зря соседка намекала,
Что тебя с другой видала!
Я ненавижу сплетни в виде
Версий,
Готова любому поверить
Вранью,
Дай телефон, я на неё
Хоть посмотрю!

Я разговор вёл по работе,
То-то женских имён нет
У тебя в блокноте,
Одни мужские имена,
А ну ка, признавайся,
Кто она?

Может Ваня или Коля,
А может Жора?
Всё мой дорогой,
Умрёшь ты скоро!
Не зря тебе цыганка
Нагадала,
Что погубит тебя
Твоя законная жена!


Рецензии