Чего нового?

Чего нового? Да ничего.
Жизнь ведь штука однообразная.
И сюжет не такой, как в кино,
Где так много всего и разного.

Всё обычно, за днём идёт день,
Мы назвали это стабильностью.
Череда задач и проблем,
Нам давно уже стала бытийностью .

На работу, с работы, дом,
Отдых быт, дела домашние.
А с утра мы опять начнём
Все по новой всё по
вчерашнему.

Дни за днями, за годом года,
Всё идёт, ничего не меняется.
Позабудь про своё "никогда"
Слишком долго ты собираешься.


Рецензии