Белые краски кругом - скафандры и маски

Белые краски кругом - скафандры и маски

(фантазия)

Время писать о ковиде,
Что это за напасть.
Мыть ли руки - мылом,
Или же глицерином.

Нотки печальные вновь,
Словно в космос полёт.
В город пришла беда -
Снова увижу ль тебя.

Скафандры, маски кругом
И - "космонавты".
НЛО не хватало ещё,
Скорые - мчатся.

21 августа 2022


Рецензии