Осенняя тоска
о лете с грустью вспоминая.
Печаль по капле напитали,
И легкость их уже не та.
Скользнув над золотым ковром,
Прильнут к домам холодной тенью.
Из мрачных туч тоски осенней
прольются горестным дождём.
Ах, эта осень золотая
лиловый расплескав закат
листвой янтарной осыпает
скамейки и тенистый сад.
Уже волнуется рассвет
осенней дымкой у причала.
Листва на паперти лежала.
Ей ветер напевал сонет.
Свидетельство о публикации №122082105215
Владимир Карабанов 2 25.02.2024 09:56 Заявить о нарушении