Если бы жили своим умом

Если бы жили своим умом,
Если бы не были дураками,
То не жалели бы явно о том,
Что разрушили напрочь руками.

И, чтОбы в уши не говорили,
Глаза-то видят что и к чему,
Плакать хочется, что натворили!
На деле оживили войну.

Жили как люди и горя не знали,
А сегодня несчастными в горе живём,
Как несподручные на вокзале,
Как неспособные день за днём.

Жить так не думали и не гадали
Если бы жили своим умом,
Все однозначно бы, всё отдали,
Чтоб не жалели  потом.


Рецензии