Кем станет
Одним днём улетучилось, испарилось.
В один миг адом
В кромешной тьме подвала
превратилось
Вот агрессор, обыватель
А вот просто зритель.
Все ясно как день
Но делают вид что все хорошо,
Поразительно.
Кто то диктует условия
Которые исполняются в страхе .
В горле пересохло
Тем, кто в подвале, пить очень хочется
Для кого надо закрыть территорию
На выезд и въезд.
Кровью пишут не свою историю...
Утопия.
Стадо бежит не зная куда
Ведомое.
Сломя голову несётся
А там с обрыва в пропасть
И наплевать чем обернётся...
...и станет ... В один миг.
Уродиной - Родина
Твоя Родина...
Свидетельство о публикации №122082105199