Отпуск у поэтессы
От сочинительства поэт не устаёт,
Воображение он этим распаляет.
Оно нам удовольствие в сердца даёт,
Как будто крылья за спиною расправляет.
Ну почему так в отпуск захотелось ей,
Или душа от непогоды потемнела.
Но выход есть, противоядие испей,
Любая поэтесса Духа б заимела.
Хотя бы будет Он бесплотен у неё,
Для творческой души и этого довольно.
Оделась бы в свои джинсовочки -"рваньё",
По нынешнему времени как раз, то модно.
Какой там может отпуск быть или отгул,
Не понимаю я людей таких, поверьте.
Другое дело поэтический загул,
Держи то положение от всех в секрете.
Свидетельство о публикации №122082105185