Шутка

Замашки пали на рукав:
В восторге бьётся, полулёжа,
Из кости и водицы сплав,
Что вместе сдерживает кожа.

Услышав шутку, уши вдруг
В двоичный код её перевернули.
И в образов, картинок круг
Нейроны связь свою замкнули.

Раздался в мозге телебом,
Осознанность, как звёздный шар,
Воспламенилась и потом
Развеяла серьёзность в пар.

         18.12.2021


Рецензии