Устойчива ли психика у человека

Устойчива ли психика у человека,
Когда теряет смысл он жизни. Конечно
Нет и постепенно к психопатии
Душа его приходит.

Как важно в жизни цель иметь
И к ней стремиться, большой
Поддержкой семья здесь будет,
Корень рода.

Искать свой путь через ошибки
И потери, при  неудачах в истерике
Не биться, не обвинять кого-то,
Отбросить вредные привычки.

Они являются преградой и балластом.
Это запруд и накопитель
Отрицательных энергий. Коль хочешь
Жизнь прожить не ведая печали, живи
С умом, используй его в полной мере.


Рецензии