Вопросы без ответов
Непонимания и зла.
За совершенные ошибки
Судьба с лихвой своё взяла.
Как в нашей жизни смысла мало,
Рождаться – чтобы умирать?!
А в друг конец – это начало?
Дано ли это нам узнать?
Взгляд в пустоте погаснет, где – то,
Смысл может есть в иных мирах?
Тьма поглощает кванты света,
И даже звёзды – станут прах!
Жизнь наша – просто наваждение!
Иллюзия земных проблем.
Пребудут в тайне откровенья
Вселенских вечных теорем.
Кто создал всё?! Вопрос извечный?!
Ответ известен или нет?
Пока сияет путь наш млечный
Тьму побеждает всё же свет
2017 г.
Свидетельство о публикации №122082105163