Жить без любви ведь просто невозможно

Я поднимаюсь выше к облакам,
Взбираясь ввысь на  горы осторожно;
Текут ручьи, навстречу  снам,
Жить без любви ведь просто невозможно.

Судьба нас бьёт по телу и рукам,
Ей супротив мы морщимся  серьёзно;
Пусть жгут огни по маякам,
Жить без любви ведь просто невозможно.

Мы не прощаем, помним о былом,
В мечтах о том, что  сбудется возможно;
Пускай вдали наш отчий дом,
Жить без любви ведь просто невозможно.

Как перестать о прожитом жалеть,
Перебирая бусинки тревожно;
И если час душе болеть,
Жить без любви ведь просто невозможно.


Рецензии