Сюрреализм

Стекают ткани и софиты
С полотен на холёный пол.
Сменяются пароли и орбиты,
И взвился вертикально стол.

Бутылки падают вперёд с разбегу,
И радостно кружится голова.
Лелеют полки альфу и омегу,
И ваза балансирует едва.

Мерцают лица, и в тени закат.
Скрывают ожерелья и браслеты.
И кто-то, может, в чем-то виноват,
Но точно в строках их поэты.

        18.12.2021


Рецензии