Любовь нельзя разыграть!

Какой назойливый пристал,
Со мною о любви - мечтал!
И даже если в поручни, ты впился,
А прогоню тебя долой,
И со ступенек, не хотя,
Тебе придется все же,  спрыгнуть!

Я буду долго хохотать,
Над твоей любовью, мнительный,
Из разных стран - я не пойму,
Твои старания, твои желания!
Не провожай, не приставай -
Даже если самородок, сказочный!

Твоя улыбка разотрется,
И руки немощно взлетят,
Лети покуда - не твоя я,
Не смей в счастье паутинки искать,-
Я кричу, чтобы поверил,
Любовь нельзя разыграть!

++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++


Рецензии