***
Я ж от жизни своей устал...
Понимаю и сам, что я
Для тебя безнадежно стар...
Что ж, как юноша, я влюблен?..
Снятся ночью твои глаза -
Море, небо и русский лен,
И уральская бирюза...
Я без выпивки опьянен,
Похмеляюсь всё натощак...
Может, просто ты чудный сон
И проснуться нельзя никак...
Свидетельство о публикации №122082105147