Ни шатко, ни валко - хромает лошадка...

Спонтанное название, пришло
Из подсознания, а впрочем и
Похожа Украина на ВЗБЕСИВШУЮСЯ
ЛОШАДЬ! Сколь ни корми её -
Без остановки жрёт и ещё хочет...

Нормально на Украине ВСЁ и
Все идёт, как надо, с той
Разницей, что это НАДО не
Бедной Украине - НАТО!..

А как оно идёт, - спросите
У себя там, актёра Стивена Сигала,
И, если слов его вам будет мало,
Своих добавлю я - для полного финала!

А он - мужик! - Был даже на Донбассе
И в Еленовке... На развалинах СИЗО,
Где бравые укровояки из установки
HIMARS расстреляли пленных с Азовстали...

Сгодилась установочка, прицелы американские
Не сбились, а то запела гопота, - разговорились!

Полсотни с лишним никуда и никогда не попадут:
Ни к матерям - домой, ни за "зарплатой" -  в суд...
Легла так карта - умереть и не от пуль, -
От собственных америко-украинских ракет!

Семдесят пять из пленных попали в госпиталь!
Такая вот украинская гильотина-вертикаль, -
Как только начали на следствии "азовцы"
Говорить, их решено было убить!

Подход нормальный, но РАЗВЕ, что ДЛЯ БАНДЮКОВ
Пахан не хочет, невооружённым глазом видно,
Лишних слов от исполнявших любой его приказ
Не час, не два, а сутки, месяца...

За это и награда от Зеленского по воздуху
Пришла и жизни многих, без эмоций, забрала!..

Чего боится так украинская власть?
Да под свои ракеты и попасть!..
Ведь даже глубоко зомбированный СБРОД
Рано ли поздно разберётся и поймёт!

А МАССОВОЕ УБИЕНЬЕ УКРАИНОЮ, попавших в плен СВОИХ
ВОЯК не выйдет ни списать, ни затоптать, НИ ЗАМОЛЧАТЬ!

На месте, кроме Стивена, с осколками от ракет
Himarsa знакомились и западные журналисты,
И вряд ли они смогут сказать "НЕТ" о
Массовых убийствах украинцами своих коллег...



                21.08.2022


Рецензии