До тебя я не знал о любви!

До тебя я не знал о любви!
  До тебя не знал я о счастье!
    И не пели, увы, соловьи,
      Верь, в сердце моём очень часто!

В нём, поверь, не гостила весна!
  В нём, поверь, гостили морозы!
    Не светила на небе луна,
      Да и в парках не цвели розы!

Ещё пару недель ведь назад
  В моём сердце стужа царила!
    А теперь распускается сад
      Зимой, как весной, очень мило!

Я сомненья откинул свои,
  Взяв в ладони твои запястья!
    До тебя я не знал о любви!
      До тебя не знал я о счастье!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии