Ночь
Страданий больше не хочу.
Знать нагрешил какой-то предок
Существование влачу.
Опять не сплю и размышляю,
Раздавлен ночью как червяк.
Зачем живу и сам не знаю,
Мне это не понять никак.
Я пессимист, да, грешен, каюсь.
Вопросов сонм, ответов – нет!
Знать от того грущу и каюсь,
За окном уже рассвет…
В права вступило утро властно,
Исчезла тьма и дождь затих.
Ночь пролетела не напрасно,
Коли в ночи родился стих.
Свидетельство о публикации №122082105088